Nach dem reinen Damen-Turnier in Telfs waren einige der U12 – U16 Kittens diesmal gegen Burschen ihren Alters beim alljährlichen Nachwuchsturnier in Traun im Einsatz.
Im letzten Spiel des Turniers lagen die IceKittens 10 Minuten vor Ende noch mit 2:0 in Front, was den 2. Turnierplatz bedeutet hätte. (Tore Lara Untersberger und Pia Pfann, jeweils nach Vorarbeit von Anna Meuer). Der Ausgleich der Kirchdorf-Tigers zum 2:2 in der letzten Minute bedeutete abermals nur Platz 4.
Im ersten Spiel musste sich der Cats-Nachwuchs dem ungeschlagenen Turniersieger Ice Ätsch 1:4 geschlagen geben. (Tor Kittens: Anna Meuer, Assist: Annika Kohlberger) und in Spiel 2 gab es eine unglückliche 0:1 Niederlage gegen die Burschen der Rieder Penguins.
Die Kittens haben sich beachtlich gegen die Burschen ihrer Altersklasse behauptet – sehr gut Mädels! Überragend war Torfrau Nina Ettinger, die viele der Burschen mit ihren Saves zur Verzweiflung brachte!

IceKittens beim Ice Ätsch Turnier in Traun 2015

Kader Kittens: Nina Ettinger; Hanni Wacik, Kathi Wacik; Sara Waldherr, Lara Capan; Annika Kohlberger, Pia Pfann, Anna Meuer; Lara Untersberger, Romy Steinlechner, Nina Hausl